Desserts: Mascarponecreme mit Schuß und frischen Erdbeeren

10 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone fettreduziert 250 g
Sahne 200 g
Zucker 2 Esslöffel
Vanillezucker 1 Päckchen
Amaretto 2 cl
Erdbeeren 400 g

Zubereitung

1.Sahne steif schlagen und den Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Mascarpone mit dem Zucker gut mischen und dann die Sahne und den Amaretto unterheben. Erdbeeren waschen und kleinschneiden, abwechselnd mit der Creme in Gläser füllen und mit einer halben Erdbeere garniert servieren.

2.Die Erdbeeren können auch vorher mit Amaretto und Zucker mariniert werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Mascarponecreme mit Schuß und frischen Erdbeeren“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Desserts: Mascarponecreme mit Schuß und frischen Erdbeeren“