1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer - Mascarpone Dessert

Heidelbeer - Mascarpone Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heidelbeeren200 g
Zucker50 g
Zitronensaft1 Spritzer
Mascarpone200 g
Natur - Joghurt200 g
Puderzucker nach Geschmack zum Süssen etwas
Dessertsoße Vanille ohne Kochen½ P
Schokoladenkekse30 g
Amaretto1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Beeren sollen matschig sein ( musartig)

    3.Amaretto einrühren und abkühlen lassen.

    4.Mascarpone , Joghurt und Soßenpulver glatt rühren, nach Belieben mit Puderzucker süßen.

    5.1/3 der Creme abnehmen und 2 EL von den gekochten Beeren unterrühren.

    6.Die Kekse grob zerbröseln und unter die restliche Creme geben.

    7.Schichtweise in Dessertgläser füllen und mit ein paar Heidelbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer - Mascarpone Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich