Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 500 g |
Puderzucker | 5 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
Sahne | 100 ml |
Mascarpone | 250 gr |
Vanillejoghurt | 1 Becher |
Amarettini Mandelkekse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
521 (125)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
11,4 g
Zubereitung
1.Erdbeeen putzen, 4 St. als Deko zu Seite stellen, Rest vierteln. Die Häflte der Erbeeren mit 2 EL Puderzucker pürieren
2.Amarettini im Frischhaltebeutel zerbröseln
3.Sahne steif schlagen Mascarpone mit dem Vanillejoghurt, und der Hälfte des Erbeerpürres mit dem restlichem Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren, Sahne unterheben
4.schichtweise dann Amarettinibrösel, Creme, Pürree, Erbeeren in Gläser füllen, mit der ganzen Erbeere un Minz-oder Zitronenmelisse garnieren, ca. 1/2 kalt stellen - servieren + genießen
Kommentare zu „Erdbeeren geschichtet“
Rezept bewerten: