Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Zucker | 50 g |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 g |
Orangensaft | 1 Glas |
Grand Marnier wer den nicht mag...einfach weglassen | 1 Schnapsglas |
Schlagsahne | 200 g |
Mascarpone | 200 g |
Puderzucker | 50 g |
Bio Zitrone | 1 geriebene |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
821 (196)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
12,0 g
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen, ein paar für die Deko beiseite legen, restliche Erbeeren mit Zucker pürieren. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Orangensaft (Grand Marnier) beträufeln.
2.Sahne steif schlagen, Mascarpone mit Puderzucker und Zitrone mischen (Zitrone nach Geschmack zufügen) Sahne unterziehen. Hälfte der Creme über die Biskuits streichen, dann die Hälfte Erdbeerpüree darübergießen und nochmals eine Reihe Biskuits darüber legen, wieder Erdbeerpüree, Mascarpone-Creme oben darauf verstreichen. Mit Erdbeeren garnieren, ca. 1 Stunde kalt stellen..schmeckt fantastisch...
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