Erdbeer-Tiramisu

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren 500 g
Zucker 50 g
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 100 g
Orangensaft 1 Glas
Grand Marnier wer den nicht mag...einfach weglassen 1 Schnapsglas
Schlagsahne 200 g
Mascarpone 200 g
Puderzucker 50 g
Bio Zitrone 1 geriebene
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
821 (196)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen, putzen, ein paar für die Deko beiseite legen, restliche Erbeeren mit Zucker pürieren. Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Orangensaft (Grand Marnier) beträufeln.

2.Sahne steif schlagen, Mascarpone mit Puderzucker und Zitrone mischen (Zitrone nach Geschmack zufügen) Sahne unterziehen. Hälfte der Creme über die Biskuits streichen, dann die Hälfte Erdbeerpüree darübergießen und nochmals eine Reihe Biskuits darüber legen, wieder Erdbeerpüree, Mascarpone-Creme oben darauf verstreichen. Mit Erdbeeren garnieren, ca. 1 Stunde kalt stellen..schmeckt fantastisch...

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