Zutaten für 4 Personen
| Johannisbeere rot | 500 g |
| Mascarpone | 250 g |
| Puderzucker | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Gelatine | 6 Blatt |
| Zitronenmelisse frisch | etwas |
| oder | etwas |
| Minze | etwas |
| Orangensaft | etwas |
| Joghurt | etwas |
| Löffelbiskuits | etwas |
| Milch | etwas |
| Mandel süß geröstet | 50 g |
Zubereitung
1. Johannisbeeren duschen, abtropfen lassen. Ein paar Johannisbeer-Trauben in die Warteschleife schicken, dienen der Garnitur. Den Rest schicken wir ab in den Mixer,etwas O-Saft dazu, daß der Mixer greift und pürieren durch ein Haarsieb streichen,mit Puderzucker und Zitronensaft abschmecken.
2. Mascarpone, Joghurt und etwas Milch verrühren mit Puderzucker und Zitrone abschmecken. Jeweils 3 Blatt Gelatine auflösen und unter die Johannisbeercreme und Mascarpone-Joghurt-Creme rühren. Löffelbiskuits zerkleinern und in Gläser geben. Johannisbeercreme drauf nun Mascarpone-Joghurt-Creme. Vorgang wiederholen bis Zutaten verbraucht sind.
3. über nacht in den Kühlschrank. Mandeln bräunen und obendrüber geben, mit Zitronenmelisse oder Minze und Johannisbeertrauben garnieren.
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vom




















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