Erdbeer-Tiramisu

1 Std 30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren 500 GRAMM
Zucker 50 gramm
Löffelbiskuits 100 gramm
Orangensaft 1 Glas
Schlagsahne 1 Becher
Mascarpone 200 gramm
Puderzucker 50 gramm
Zitronenabrieb etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (172)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen und Stiel entfernen. Mit Zucker pürieren.

2.Eine Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit Orangensaft begiessen.

3.Sahne steif schlagen.Mascarpone mit Puderzucker und Zitronenabrieb mischen.Nun Sahne unterheben.

4.Hälfte der Creme über die biskiuts streichen,dann Erdbeerpüree,danach nochmal Biskuits,wieder Püree.Sahnecreme obenauf und mind. 1 Std. kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Tiramisu“