Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 GRAMM |
Zucker | 50 gramm |
Löffelbiskuits | 100 gramm |
Orangensaft | 1 Glas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Mascarpone | 200 gramm |
Puderzucker | 50 gramm |
Zitronenabrieb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
722 (172)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
7,7 g
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen und Stiel entfernen. Mit Zucker pürieren.
2.Eine Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit Orangensaft begiessen.
3.Sahne steif schlagen.Mascarpone mit Puderzucker und Zitronenabrieb mischen.Nun Sahne unterheben.
4.Hälfte der Creme über die biskiuts streichen,dann Erdbeerpüree,danach nochmal Biskuits,wieder Püree.Sahnecreme obenauf und mind. 1 Std. kalt stellen.
Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“
Rezept bewerten: