Heidelbeer-Mascarpone-Dessert

32 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren250 g
Mascarpone250 g
Zucker3 EL
Zitronensaft1 TL
Vanilleschote1
Heidelbeerjoghurt300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. 200 g der Heidelbeeren mit dem Zitronensaft und 1 EL Zucker pürieren und zur Seite stellen.

    2. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit dem restlichen Zucker und der Mascarpone sorgfältig verrühren, anschließend den Heidelbeerjoghurt unterrühren.

    3. Heidelbeerpüree und die Mascarpone-Joghurt-Mischung abwechselnd in hohe Gläser schichten und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

    4. Kurz vor dem Servieren die restlichen Heidelbeeren auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Mascarpone-Dessert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Mascarpone-Dessert