Himbeer-Mascarpone-Creme

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren 400 g
Himbeergelee 100 g
Zitronensaft 2 EL
Zucker 50 g
Eiweiß 1
Mascarpone 150 g
Naturjoghurt 300 g
gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Himbeeren, Himbeergelee und Zitronensaft mit Zucker pürieren. Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. In einer Schüssel Mascarpone mit Joghurt cremig rühren. Himbeerpüree unterrühren und zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.

2.Creme in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einem Klecks Himbeergelee und gehackten Pistazien dekorieren. Sehr erfrischend!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Mascarpone-Creme“