1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Creme

Himbeer-Mascarpone-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren400 g
Himbeergelee100 g
Zitronensaft2 EL
Zucker50 g
Eiweiß1
Mascarpone150 g
Naturjoghurt300 g
gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Himbeeren, Himbeergelee und Zitronensaft mit Zucker pürieren. Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. In einer Schüssel Mascarpone mit Joghurt cremig rühren. Himbeerpüree unterrühren und zum Schluß den Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Creme in Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einem Klecks Himbeergelee und gehackten Pistazien dekorieren. Sehr erfrischend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich