Erdbeer-Tiramisu

Rezept: Erdbeer-Tiramisu
14
03:20
0
18007
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Erdbeeren
2 EL
Zitronensaft
20 ml
Orangenlikör
1 EL
Puderzucker
200 ml
Schlagsahne
50 g
Zucker
300 g
Mascarpone
200 g
Löffelbiskuits
1 Stück
Minzzweig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer-Tiramisu

ZUBEREITUNG
Erdbeer-Tiramisu

1
200 g Erdbeeren mit dem Zitronensaft und dem Likör pürieren. Die restlichen Erdbeeren würfeln und mit etwas Orangenlikör und Puderzucker marinieren. Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen und unter die Mascarpone heben.
2
Schichtweise abwechselnd die Erdbeeren mit den Löffelbiskuits und der Mascarpone in Gläser füllen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Minze dekorieren.

KOMMENTARE
Erdbeer-Tiramisu

Um das Rezept "Erdbeer-Tiramisu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung