Erdbeer-Tiramisu

3 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren 600 g
Zitronensaft 2 EL
Orangenlikör 20 ml
Puderzucker 1 EL
Schlagsahne 200 ml
Zucker 50 g
Mascarpone 300 g
Löffelbiskuits 200 g
Minzzweig 1 Stück

Zubereitung

1.200 g Erdbeeren mit dem Zitronensaft und dem Likör pürieren. Die restlichen Erdbeeren würfeln und mit etwas Orangenlikör und Puderzucker marinieren. Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen und unter die Mascarpone heben.

2.Schichtweise abwechselnd die Erdbeeren mit den Löffelbiskuits und der Mascarpone in Gläser füllen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Minze dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Tiramisu“