Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Erdbeeren | 600 g | 
| Zitronensaft | 2 EL | 
| Orangenlikör | 20 ml | 
| Puderzucker | 1 EL | 
| Schlagsahne | 200 ml | 
| Zucker | 50 g | 
| Mascarpone | 300 g | 
| Löffelbiskuits | 200 g | 
| Minzzweig | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
- 1. 200 g Erdbeeren mit dem Zitronensaft und dem Likör pürieren. Die restlichen Erdbeeren würfeln und mit etwas Orangenlikör und Puderzucker marinieren. Die Sahne mit dem Zucker steifschlagen und unter die Mascarpone heben. 
- 2. Schichtweise abwechselnd die Erdbeeren mit den Löffelbiskuits und der Mascarpone in Gläser füllen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Minze dekorieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 




















Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisu“