Dessert: Mascarpone-Creme mit Erdbeeren-Püree

20 Min leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 250 g
Puderzucker 6 EL
Zitronensaft 1 Spritzer
Mascarpone 250 g
Joghurt 250 g
Honig flüssig 1 EL
Vanilleschote 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
515 (123)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

1.Erdbeeren waschen und mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. 4 Stück zurückbehalten.

2.Mascarpone, Joghurt, Honig und Vanillemark miteinander verrühren.

3.Mascarponecreme und Erdbeerpüree abwechselnd in Gläser schichten.

4.Mit je einer Erdbeere dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Mascarpone-Creme mit Erdbeeren-Püree“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Mascarpone-Creme mit Erdbeeren-Püree“