Zutaten
Mascarpone | 250 gr. |
Joghurt (neutral) | 250 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Zucker | 150 gr. |
1/2 Zitrone (Saft) | etwas |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Gelatine | 7 Blatt |
Erdbeeren (frisch) | 600 gr. |
Erdbeermarmelade | etwas |
Zubereitung
1.8 min, die Gelatine einweichen
2.Sahne steif schlagen
3.Mascarpone, Joghurt, geschlagene Sahne, Zucker mit Vanillezucker in eine Schüssel geben und (0,5 Minuten) verrühren.
4.250 gr. Erdbeeren mit Zitronensaft pürieren
5.Erdbeermus unter die Mascarponemasse rühren
6.Gelatine ausdrücken und vorsichtig erwärmen. Die Gelatine in der Masse geben und gut unterrühren
7.Tortenboden vorbereiten mit Tortenring. Boden dünn mit Erdbeermarmelade bestreichen und mit ca.150gr. frischen Früchte darauf verteilen.
8.Die ganze Mascarponemasse auf den vorbereiteten Boden verteilen
9.ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
10.Mit den restlichen Erdbeeren verzieren.
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