1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Tiramisukuchen

Erdbeer-Tiramisukuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 gr
Löffelbiskuits370 gr
Mascarpone500 gr
Magerquark500 gr
Zucker100 gr.
Vanillezucker2 Pck.
Gelantine3 Bl.
Erdbeeren500 gr.
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden: Butter schmelzen, 24 Löffelbisquits in einer Tüte zerbröseln. Beides mischen und in eine Tortenform drücken. Belag: 6 Löffelbisquits fein würfeln. Mascarpone-Quark-Zucker, 1 Vanillezucker schaumig aufschlagen. Gelantine auflösen und unter die Mascarponecreme ziehen. Sahne mit 1Pck. Vanillezucker steif schlagen und mit Bisquitstückchen unter die Mascarpone heben. Erdbeeren bis uf 10-12 Stück aufrecht auf den Bröselboden stellen, die Mascarponecreme darüber verteilen und glatt streichen. 3 Stunden kalt stellen. Torte behutsam aus der Form lösen. Die restlichen Bisquits halbieren und an den Rand drücken. Evtl. Kakaopulver aufstäuben. Restliche Erdbeeren halbieren und dekorativ auflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****8
    vom
    Profilbild von d****8

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Tiramisukuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich