Johannisbeer - Mascarpone Torte

Rezept: Johannisbeer - Mascarpone Torte
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
Johannisbeeren rot
120 gr.
Cornflakes
150 gr.
Kuvertüre Vollmilch
20 gr.
Palmin
250 gr.
Mascarpone
500 gr.
Vollmilchjoghurt
200 ml
Sahne
1 Päckchen
Gelatine gemahlen
120 gr.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
10,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Kuvertüre mit Palmin im Wasserbad schmelzen lassen, Cornflakes etwas zerbröseln und mit der Schokolade mischen. Masse auf einen gefetteten Springformboden streichen und 30 min kühl stellen.
2
Mascarpone mit Joghurt mischen, Sahne steif schlagen, Beeren waschen. Gelatinepulver 10 min in 5 El kalten Wasser quellen lassen, dann erwärmen und komplett auflösen lassen. 3 El der Mas- carpone-Joghurtmasse darunterrühren und dann die komplette Masse mit der Gelatine mischen.
3
Sahne und 300gr Beeren unter die Joghurt - Mascarpone Creme heben. Einen Tortenring um den Boden legen und dann die Masse darin verstreichen. Die Torte min. 2 Stunden besser über Nacht kalt stellen. Die restlichen Beeren auf der Torte verteilen.

KOMMENTARE
Johannisbeer - Mascarpone Torte

Benutzerbild von petty27
   petty27
Schönes Rezept und mit viel Liebe gemacht gefällt mir ....dafür gebe ich Dir sehr gerne 5 Sternlein.
Benutzerbild von carrie1
   carrie1
Oh toll, muß ich haben danke !!!!!!!!!!! 5***** für dich
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
sieht klasse aus

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