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Himbeer-Mascarpone -Torte / Muttertagskuchen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Himbeeren tiefgefroren500 gr.
Mascarpone250 gr
Puderzucker½ Tasse
Schlagsahne250 ml
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeersirup¼ l
Götterspeise Himbeere für 500 ml1 Päckchen
Wienerboden1 Stück
Himbeere Konfitüre6 EL
Wasser¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Wiener Boden halbieren einen Teil in eine Springform mit höherem Rand legen mit Himbeerkonfitüre bestreichen, anschließend den zweiten Teil des Bodens darauf legen. Mascarpone mit Puderzucker zu einer cremigen Masse verrühren. Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter die Mascarponemasse heben,die Masse auf dem Tortenboden streichen, dann die gefrorenen Himbeeren auf die Mascarpone Sahne Creme verteilen. Den Himbeersirup mit 1/4 l Wasser verrühren und daraus die Götterspeise kochen, etwas abkühlen lassen und auf die Himbeeren geben. Die Torte über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Guten Appetit

    2.Der Muttertagskuchen für meine Mam mal nicht mit Himbeeren sondern mit frischen Erdbeeren. Sehr lecker.

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    Rezept von erdbeere1706
    vom
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