Weitere Rezepte
Zutaten
TK-Beerenmischung | 750 g |
Mascarpone | 700 g |
Milch fettarm | 50 ml |
Löffelbiskuits | 200 g |
instant Vanillesoße | 2 Päckchen |
Kirschsaft | 200 ml |
Haselnuss-Krokant | etwas |
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits im Kirschsaft tränken und in die Auflaufform geben, so das der Boden bedeckt ist.
2.Die Mascarpone mit der Milch und dem Vanillesoßen-pulver verrühren.
3.Die erster Schicht Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen.
4.Die TK-Beeren auftauen und abtropfen lassen und gleichmäßig über die Mascarpone streuen.
5.Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuit-Mascarponecreme-TK-Beeren dazu geben.
6.Das Tiramisu mit Haselnusskrokant bestreuen und für 2 Stunden kühl stellen.
7.Fertig!!
8.Tipp: Anstatt Mascarpone kann auch fettarmer Jogurt mit 4 EL Zucker verwendet werden.
Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“
Rezept bewerten: