Beeren-Tiramisu

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Beerenmischung 750 g
Mascarpone 700 g
Milch fettarm 50 ml
Löffelbiskuits 200 g
instant Vanillesoße 2 Päckchen
Kirschsaft 200 ml
Haselnuss-Krokant etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Die Löffelbiskuits im Kirschsaft tränken und in die Auflaufform geben, so das der Boden bedeckt ist.

2.Die Mascarpone mit der Milch und dem Vanillesoßen-pulver verrühren.

3.Die erster Schicht Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen.

4.Die TK-Beeren auftauen und abtropfen lassen und gleichmäßig über die Mascarpone streuen.

5.Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuit-Mascarponecreme-TK-Beeren dazu geben.

6.Das Tiramisu mit Haselnusskrokant bestreuen und für 2 Stunden kühl stellen.

7.Fertig!!

8.Tipp: Anstatt Mascarpone kann auch fettarmer Jogurt mit 4 EL Zucker verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beeren-Tiramisu“