1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK-Beerenmischung750 g
Mascarpone700 g
Milch fettarm50 ml
Löffelbiskuits200 g
instant Vanillesoße2 Päckchen
Kirschsaft200 ml
Haselnuss-Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiskuits im Kirschsaft tränken und in die Auflaufform geben, so das der Boden bedeckt ist.

    2.Die Mascarpone mit der Milch und dem Vanillesoßen-pulver verrühren.

    3.Die erster Schicht Mascarponecreme auf den Löffelbiskuits verteilen.

    4.Die TK-Beeren auftauen und abtropfen lassen und gleichmäßig über die Mascarpone streuen.

    5.Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuit-Mascarponecreme-TK-Beeren dazu geben.

    6.Das Tiramisu mit Haselnusskrokant bestreuen und für 2 Stunden kühl stellen.

    7.Fertig!!

    8.Tipp: Anstatt Mascarpone kann auch fettarmer Jogurt mit 4 EL Zucker verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich