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Vanille-Mascarpone-Creme mit frischen Beeren (Nachspeise Christian Polanc)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1 Stk.
Mascarpone250 gr.
Magerquark250 gr.
Zucker3 EL
Eier2 Stk.
Rum3 EL
Kaffee Espresso50 ml
Johannisbeeren150 gr.
Himbeeren etwas
Brombeeren etwas
Heidelbeeren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Waldbeeren im Rum marinieren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Nebenher die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Eier trennen. Dann die Mascarpone, den Quark, die 2 Eigelb, das Vanillemark und den Zucker nach Geschmack mit dem Schneebesen glatt rühren.

    2.Das Eiweiß der 2 Eier steif schlagen und zum Schluss unterheben. Eine Schicht Waldbeeren in ein (Dessert-) Glas geben und dann ein Drittel der Mascarponecreme darauf verteilen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen, wobei die oberste Schicht Mascarponecreme ist.

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