Tiramisu im Glas

1 Std 30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mascarpone 2 Becher
Joghurt 3,5% 2 Becher
Quark Doppelrahmstufe 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Sahne 1 Becher
Zucker etwas
Tiefkühl Erdbeeren 500g 1 Beutel
Zitronensaft 2 Eßl.
Zucker etwas
Gugelhupf gekauft 1
bunte Streuselkugeln 1 Pck
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1159 (277)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
28,3 g

Zubereitung

Mascarpone, Joghurt, Quark und Creme fraiche verrühren, Zucker nach Bedarf zufügen. Sahne steifschlagen und unterheben. Erdbeeren auftauen lassen und pürrieren. 2 Eßlöffel Zitronensaft dazugeben und mit Zucker abschmecken. Den Gugelhupf in Scheiben schneiden und in ein Glas geben, dann die pürrierten Erdbeeren darüber und dann die Mascarpone-Creme. Das Ganze nocheinmal wiederholen. Obendrauf bunte Streuselkugeln geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tiramisu im Glas“