Mascarpone- Mandarinen Creme

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone 250 gr
Mandarinen 1 kleine Dose
Zucker 2,5 EL
Löffelbiskuits 5 einzelne
Mandelblättchen 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
63,8 g
Fett
13,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min

1.Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen. Den Saft nicht wegschütten!

2.Mascarpone mit dem Mandarinen Wasser zu einer glatten Creme rühren. Zucker unterheben und so lange weiter schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.

3.Zwei bis Drei Gläser zum befüllen vorbereiten.

4.Löffelbiskuits zerbröseln. Nun die Gläser mit der ersten Schicht Löffelbiskuits füllen. Mascarpone Creme darauf, und mit Mandarinenstücke bedecken. Dann wieder eine Schicht Löffelbiskuits, Creme und Mandarinenstücke. Zum Abschluss mit Mandelblättchen bestreuen.

5.Mindestens 4 Stunden kühl stellen.

6.Ein schnelles Glas Dessert :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone- Mandarinen Creme“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarpone- Mandarinen Creme“