Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Mascarpone | 250 gr. |
| Magerquark | 250 gr. |
| Zitrone Fruchtsaft | 2 EL |
| Zucker | 3 EL |
| Sahne | 200 ml |
| Mango frisch | 1 Stk. |
| Heidelbeere frisch | 125 gr. |
| Kiwi frisch | 1 Stk. |
| Schokoladen-Sticks | 18 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17 g
Fett17 g
Zubereitung
1. Mascarpone mit dem Quark mischen ,mit Zitronensaft und Zucker abschmecken . Die Sahne leicht steif schlagen und unter die Quarkmasse heben .Die Mango und Kiwi schälen und in Stücke schneiden ,die Heidelbeeren waschen . Die Mascarponecreme in Schalen oder Gläser verteilen ,die Früchte auf die Creme anrichten . Schokoladen-Sticks in die Creme spießen ,und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Mascarponecreme mit Früchten“