Mango auf Mascarponecreme

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 1 Becher
Magerquark 1 Becher
Eigelbe 2
Zucker hellbraun 2 EL
Cognac 3 EL
Löffelbiskuits 8 Stück
Orangenlikör etwas
Mango 1
Rohrrohzucker 1 EL
Limettensaft 1 Spritzer

Zubereitung

1.Die Mascarpone mit dem Magerquark, 2 EL Zucker, den Eigelben und dem Cognag mit dem Handrührgerät glatt rühren. Auf einen flachen Teller etwas Orangenlikör geben. Die Löffelbiskuit in grobe Stücke brechen und in den Orangenlikör legen.

2.Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Rohrohzucker, 3 - 4 EL Orangenlikör und dem Limettensaft marinieren.

3.In Dessertgläser etwas Mascarponecreme geben und dann darauf eine Schicht Löffelbiskuit geben und wieder etwas Mascarponecreme geben. Zum Schluß dann die Mangowürfel dazugeben und es sich einfach schmecken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango auf Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango auf Mascarponecreme“