al principio Tiramisu

17 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 500 Gramm
Eigelb 3
Orangenblütenwasser 1 El
Safran Pulver 1 Päckchen
Zucker 4 EL
Löffelbiskuit etwas
Orangensaft und oder Orangenlikör etwas

Zubereitung

Eigelb mit Orangenblütenwasser und Safran zugeben, Zucker und Mascarpone unterrühren und sehr gut vermischen. Löffelbiskuits in Schale legen mit Orangensaft (und/oder Orangenlikör) beträufeln bis das Biskuit mit Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann die Mascarponecreme übergiessen. mindestens 2 h in Kühlschrank stellen--servieren

Auch lecker

Kommentare zu „al principio Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„al principio Tiramisu“