Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Mascarpone | 125 Gramm |
Joghurterzeugnisse | 50 ml |
Zitronenaroma | 0,5 Päckchen |
Pistazienkerne | 10 Gramm |
Mangosalat aus meine KB | 3 EL |
Wodka | 2 TL |
Rohrzucker | 30 Gramm |
Speisefarbe grün | 4 Gramm |
Zubereitung
1.Mangosalat laut Rezept zubereiten, in einer Schüssel mit Rohrzucker und Wodka ca. 2 Stunden in Kühlschrank durchziehen lassen
2.Mascarpone mit den "Saft" aus den Mangosalat, Joghurt-Drink "Apfel-Mango", Zitronenarome, Speisefarbe cremig schlagen
3.Pistazienkerne grob hacken und unter die Mascaponecreme heben
4.In einen Whiskyglas Mangostücke und Mascarponecreme abwecheln einfüllen
Kommentare zu „Creme di Brasilia“
Rezept bewerten: