Creme di Brasilia

4 Std 15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 125 Gramm
Joghurterzeugnisse 50 ml
Zitronenaroma 0,5 Päckchen
Pistazienkerne 10 Gramm
Mangosalat aus meine KB 3 EL
Wodka 2 TL
Rohrzucker 30 Gramm
Speisefarbe grün 4 Gramm

Zubereitung

1.Mangosalat laut Rezept zubereiten, in einer Schüssel mit Rohrzucker und Wodka ca. 2 Stunden in Kühlschrank durchziehen lassen

2.Mascarpone mit den "Saft" aus den Mangosalat, Joghurt-Drink "Apfel-Mango", Zitronenarome, Speisefarbe cremig schlagen

3.Pistazienkerne grob hacken und unter die Mascaponecreme heben

4.In einen Whiskyglas Mangostücke und Mascarponecreme abwecheln einfüllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Creme di Brasilia“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Creme di Brasilia“