1. Home
  2. Rezept
  3. Kulfi mit Mango-Mascarpone-Dessert

Kulfi mit Mango-Mascarpone-Dessert

3 Std 35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Kulfi:
Kondensmilch gezuckert400 ml
Sahne400 ml
Joghurt150 ml
Salz1 Prise
Abrieb einer Tonkabohne etwas
Kardamom gemahlen etwas
Mandeln blättrig60 g
Pistazien40 g
Für das Mango-Mascarpone-Dessert:
Mascarpone250 g
Quark (20 %)250 g
Schlagsahne250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Erythrit1 EL
Salz1 Msp
Zitronensaft2 TL
Mangopüree300 ml
Mango1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Für das Kulfi zunächst die Mandeln rösten und die Pistazien hacken.

    2.Dann die Sahne steif schlagen.

    3.Alle Zutaten bis auf die Sahne verrühren, dann die Sahne vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse in Silikonförmchen füllen und einfrieren.

    5.Für das Mango-Mascarpone-Dessert Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

    6.Mascarpone, Quark, Erythrit, Salz und Zitronensaft verrühren, dann die Sahne unterrühren.

    7.Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

    8.Mango, Mangopüree und die Mascarponemasse abwechselnd in Gläser schichten und für ca. 3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kulfi mit Mango-Mascarpone-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich