Kulfi und Jackfruit-Kompott

Dieses Dessert ist Exotik pur. Freuen Sie sich auf die überraschten und freudigen Blicke Ihrer Gäste, wenn Sie ihnen diese Kreation präsentieren. Die Jackfrucht aus der Dose erhalten Sie im Spezialitätenladen. Lassen Sie sich das feine Dessert auf der Zunge zergehen und genießen Sie das perfekt abgestimmte Aroma.
Kulfi an Feigen und Granatapfelsoße

Sie haben eine Schwäche für fruchtige Desserts und cremiges Eis? Hier finden Sie die ideale Komposition für Ihr festtägliches Menü. Mit der weinhaltigen Soße aus Granatapfel ist dieses Kulfi eine Köstlichkeit nur für Erwachsene. Auf flachen Desserttellern wirkt die Nachspeise besonders exklusiv.
Kulfi mit Pistazien-Amaretto-Macaron

Auch ohne Kardamon und Safran schmeckt dieses Dessert wunderbar aromatisch. Selbstgemachte Macarons verfeinern die Nachspeise, die Sie mit einem Mango-Spiegel abrunden. Servieren Sie dieses originelle Dessert an einem Festtag wie Ostern oder auch bei Ihrer Geburtstagsfeier und bereiten Sie ausreichend Förmchen vor.