1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Schicht-Dessert

Italienisches Schicht-Dessert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnejoghurt natur200 gr.
Mascarpone200 gr.
Sahne geschlagen200 gr.
Zucker100 gr.
Schokoraspeln etwas
Cantuccini etwas
Schattenmorellen1 Glas
Amaretto - Menge nach Belieben etwas
Kakaopulver etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Cantuccini zerbröseln.

    2.Die Kirschen mit dem Saft zum Kochen bringen und etwas Speisestärke zwecks Bindung unterrühren. Amaretto zufügen.

    3.Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Sahne mit Zucker steif schlagen und mit den Schokoraspeln unter die Mascarpone-Mischung rühren.

    4.Cantuccini, Marscarpone-Masse und Kirschen abwechselnd in Gläser füllen. Die letzte Schicht sollte Mascarpone sein, und mit Kakaopulver bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Schicht-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich