Italienisches Schicht-Dessert

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahnejoghurt natur 200 gr.
Mascarpone 200 gr.
Sahne geschlagen 200 gr.
Zucker 100 gr.
Schokoraspeln etwas
Cantuccini etwas
Schattenmorellen 1 Glas
Amaretto - Menge nach Belieben etwas
Kakaopulver etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
28,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Cantuccini zerbröseln.

2.Die Kirschen mit dem Saft zum Kochen bringen und etwas Speisestärke zwecks Bindung unterrühren. Amaretto zufügen.

3.Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Sahne mit Zucker steif schlagen und mit den Schokoraspeln unter die Mascarpone-Mischung rühren.

4.Cantuccini, Marscarpone-Masse und Kirschen abwechselnd in Gläser füllen. Die letzte Schicht sollte Mascarpone sein, und mit Kakaopulver bestäuben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Schicht-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches Schicht-Dessert“