Zutaten für 8 Personen
| Sauerkirschen | 1 Glas | 
| Mascarpone | 400 Gramm | 
| Schlagsahne | 400 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Zucker | 3 EL | 
| Rum | 2 EL | 
| Amaretto | 16 EL | 
| Amarettini Mandelkekse | ½ Päckchen | 
| Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen | 
Zubereitung
40 Min
- 1. Die Kirschen abgießen, den Saft dabei auffangen. - 2. Die Kirschsaft in einem Topf erhitzen und die Marzipanrohmasse darin auflösen. Topf vom Herd nehmen, Kirschen zugeben und kalt stellen. - 3. Eier trennen - 4. Eigelbe mit 3 EL Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Rum zugeben. - 5. Das Eiweiß zu Schnee und die Sahne steif schlagen. Beides zugeben und vorsichtig unterheben. - 6. Die Amarettini in einem Gefrierbeutel grob zerkleinern. - 7. Nun die Masse wie folgt in Gläser einschichten: Mascarpone - Kirschmasse - Mascarpone - Amarettini, diese mit 2 EL Amaretto beträufeln - Mascarpone - Kirschen - Mascarpone. - 8. Dann bis zum Verzehr kalt stellen - kann man auch am Vortag vorbereiten. - 9. Tipps: Vor dem Servieren noch mit einigen Amarettini bestreuen. Anstatt in Portionsgläsern kann man das Ganze auch in einer Schüssel einschichten und anschließend servieren. 
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 vom 



















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