Kirsch- Schoko- Tiramisu

leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone 500 g
Eigelb 3
Löffelbiskuit 200 g
Zitronensaft 1 Spritzer
Kirschen 1 Glas
Vollmilch- Kuvertüre 1 Pck.
Zucker 150 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1412 (337)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Zitronensaft untermischen.

2.3/4 der Kuvertüre schmelzen und mit dem Kirschsaft verdünnen( so dünn wie Kaffee).

3.Auflaufform mit Biskuits auslegen und mit der Schokoflüssigkeit beträufeln, mit einigen Kirschen belegen und 1/2 der Mascarponecreme daraufgeben.

4.Vorgang 3 wiederholen.

5.Restl. Kuvertüre erhitzen und über das Tiramisu schwenken.

6.Kühl stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch- Schoko- Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch- Schoko- Tiramisu“