Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 500 g |
Eigelb | 3 |
Löffelbiskuit | 200 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kirschen | 1 Glas |
Vollmilch- Kuvertüre | 1 Pck. |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1412 (337)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
36,4 g
Fett
19,3 g
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Zitronensaft untermischen.
2.3/4 der Kuvertüre schmelzen und mit dem Kirschsaft verdünnen( so dünn wie Kaffee).
3.Auflaufform mit Biskuits auslegen und mit der Schokoflüssigkeit beträufeln, mit einigen Kirschen belegen und 1/2 der Mascarponecreme daraufgeben.
4.Vorgang 3 wiederholen.
5.Restl. Kuvertüre erhitzen und über das Tiramisu schwenken.
6.Kühl stellen.
Kommentare zu „Kirsch- Schoko- Tiramisu“
Rezept bewerten: