1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch- Schoko- Tiramisu

Kirsch- Schoko- Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone500 g
Eigelb3
Löffelbiskuit200 g
Zitronensaft1 Spritzer
Kirschen1 Glas
Vollmilch- Kuvertüre1 Pck.
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Mascarpone und Zitronensaft untermischen.

    2.3/4 der Kuvertüre schmelzen und mit dem Kirschsaft verdünnen( so dünn wie Kaffee).

    3.Auflaufform mit Biskuits auslegen und mit der Schokoflüssigkeit beträufeln, mit einigen Kirschen belegen und 1/2 der Mascarponecreme daraufgeben.

    4.Vorgang 3 wiederholen.

    5.Restl. Kuvertüre erhitzen und über das Tiramisu schwenken.

    6.Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch- Schoko- Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich