Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Mascarpone | 150 g | 
| Kirschjoghurt | 300 g | 
| Zimt | 1 Msp | 
| Milch | 8 EL | 
| Schokoladenpulver, löslich | 3 EL | 
| Schokoladenbiskuit Fertigprodukt | 100 g | 
| Kirschkonfitüre | 50 g | 
| Sauerkirsche Konserve abgetropft | 150 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
- 1. Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln. - 2. Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
 vom 





















Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“