Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 150 g |
Kirschjoghurt | 300 g |
Zimt | 1 Msp |
Milch | 8 EL |
Schokoladenpulver, löslich | 3 EL |
Schokoladenbiskuit Fertigprodukt | 100 g |
Kirschkonfitüre | 50 g |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 150 g |
Zubereitung
1.Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln.
2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken.
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