Schwarzwaldbecher

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone 150 g
Kirschjoghurt 300 g
Zimt 1 Msp
Milch 8 EL
Schokoladenpulver, löslich 3 EL
Schokoladenbiskuit Fertigprodukt 100 g
Kirschkonfitüre 50 g
Sauerkirsche Konserve abgetropft 150 g

Zubereitung

1.Mascarpone, Kirschjoghurt und Zimt verrühren. Milch und Schokopulver verrühren, Schokobiskuit würfeln, mit der Schokoladenmilch beträufeln.

2.Kirschkonfitüre und Sauerkirschen mischen. 1/3 der Mascarponecreme in 4 Gläser geben, je 1/2 der Kirschen und 1/2 der Biskuitwürfel darauf geben. Die Schichtung ab der Creme noch 1x wiederholen. Mit der übrigen Creme bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarzwaldbecher“