Mascarponecreme mit weihnachtlichen Kirschen

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 250 g
Milch 100 ml
Vanille gemahlen etwas
Zucker etwas
Kirschen
Kirschen tiefgefroren 250 g
Zimtstange 1
Sternanis 0,5
Zucker etwas
Quittensirup aus meinem KB 1 EL
Kirschsaft 50 ml
Orangenabrieb 0,5 TL
Clementine frisch 1
Gewürz-Spekulatius 6

Zubereitung

1.Die Mascarpone mit der Milch glatt rühren.

2.Die Clementine auspressen.

3.Den Saft mit dem Zucker, der gemahlenen Vanille und dem Orangenabrieb abschmecken.

4.Die Kirschen mit dem Saft, der Zimtstange und dem Sternanis in einem Topf erhitzen und dicklich einkochen lassen, Mit Zucker und dem Quittensirup süssen.

5.Creme in die Gläser füllen, Kekse darauf geben und mit den Kirschen bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit weihnachtlichen Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme mit weihnachtlichen Kirschen“