1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit weihnachtlichen Kirschen

Mascarponecreme mit weihnachtlichen Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Milch100 ml
Vanille gemahlen etwas
Zucker etwas
Kirschen
Kirschen tiefgefroren250 g
Zimtstange1
Sternanis½
Zucker etwas
Quittensirup aus meinem KB1 EL
Kirschsaft50 ml
Orangenabrieb½ TL
Clementine frisch1
Gewürz-Spekulatius6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mascarpone mit der Milch glatt rühren.

    2.Die Clementine auspressen.

    3.Den Saft mit dem Zucker, der gemahlenen Vanille und dem Orangenabrieb abschmecken.

    4.Die Kirschen mit dem Saft, der Zimtstange und dem Sternanis in einem Topf erhitzen und dicklich einkochen lassen, Mit Zucker und dem Quittensirup süssen.

    5.Creme in die Gläser füllen, Kekse darauf geben und mit den Kirschen bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit weihnachtlichen Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich