Giraffen-Mascarponecreme mit Pfirsich

30 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone 250 gr.
Quark 500 gr.
Sahne 1 Dose
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 65 gr.
Pfirsich Fruchtsaft 4 EL
Pfirsiche 1 Päckchen
Cookies 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Sahne schlagen. Danach Mascarpone mit Quark, Zucker und Pfirsichsaft vermengen und anschließend die Sahne unterheben.

2.Den übrigen Pfirsichsaft aus der Dose abschütten und die Pfirsiche pürieren.

3.Zum Schluss die Cookies in eine Tüte geben und zerbröseln oder zerhacken und das Ganze folgendermaßen schichten: Creme, Frucht, Cookies usw. und mit jeweils einer Pfirsichspalte und einem ganzen Cookie dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giraffen-Mascarponecreme mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giraffen-Mascarponecreme mit Pfirsich“