Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Pfirsich | 2 Dosen |
Mascarpone | 250 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Löffelbiskuits | 24 Stück |
Zubereitung
1.Pfirsiche abtropfen und Saft auffangen. Eine Hälfte p+rieren, die andere Hälfte in Spalten schneiden.
2.Zu dem Pfirsichpüree Mascarpone und Quark geben und verrühren. Danach Vanillezucker dazugeben und noch einmal verrühren.
3.Löffelbiskuits in Pfirsichsaft auf beiden seiten kurz rein legen und dan in eine Auflaufform oder Schüssel geben.
4.Die Creme drauf verteilen und mit den Pfirsichspalten belegen. Mindestens 1 Stunde Kalt stellen. Man kann es auch einen Tag vorher machen.
Kommentare zu „Pfirsich-Mascarpone-Dessert“
Rezept bewerten: