Zutaten für 6 Personen
| Schlagsahne | 200 ml | 
| Joghurt | 175 g | 
| Mascarpone | 150 g | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Zwieback | 50 g | 
| Zucker | 2 EL | 
| Butter | 1 EL | 
| Speisestärke | 2 EL | 
| Schattenmorellen abgetropft | 370 g | 
| Pfirsich Konserve abgetropft | 480 g | 
Zubereitung
25 Min
- 1. Saft der Kirschen durch ein Sieb auffangen und in einem Topf mit 1 EL Zucker aufkochen. Mit Speisestärke andicken, Kirschen wieder hinzugeben und alles abkühlen lassen. - 2. Zwieback (ca. 5 Stück) zerbröseln. 2 EL Butter mit 1 EL Zucker schmelzen lassen und dann die Brösel hinzugeben. Alles verrühren und auf einem eingefetteten Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen. - 3. Sahne stief schlagen und kühl stellen. Joghurt, Mascarpone und Vanillezucker mischen, ggf. noch Zucker hinzugeben. Sahne unterheben. - 4. Abwechselnd Brösel, Kirschen und Creme in Dessertgläsern schichten. Beginnen und abschließen mit den Bröseln. - 5. TIPP: Man kann anstatt der Schattenmorellen auch Pfirsiche aus der Dose verwenden. Dann einfach den Saft zur Creme geben und untermischen, die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. 
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 vom 

















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