1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch- Knusper- Becher

Kirsch- Knusper- Becher

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Zucker50 g
Speisestärke1 EL
Zwieback50 g
Butter2 EL
Schlagsahne200 g
Mascarpone125 g
Joghurt fettarm150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen,Saft auffangen. Saft und 1 El. Zucker in einem Topf aufkochen. Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und 1 Min. kochen. Kirschen zufügen und auskühlen lassen. Zwieback zerbröseln. 1 El Zucker in einem Topf schmelzen lassen, dann Butter einrühren und Zwiebackbrösel unterrühren. Auf gefettete Alufolie geben und auskühlen lassen. Sahne steif schlagen. Mascarpone,Joghurt und restlichen Zucker ca. 20 g mischen, Sahne unterheben. Kirschen, Creme und Brösel abwechselnd in 6 Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch- Knusper- Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich