Eierlikör - Creme

1 Std 25 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen 1 Glas
Zucker 5 EL
Speisestärke 2 EL
Sahne 200 gr.
Quark 350 gr.
Eierlikör 80 ml
Vanillinzucker 2 Pk.
Sahnesteif 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (173)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

1.Schattenmorellen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erwärmen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren, zu den Kirschen geben und aufkochen lassen. Dann 1Std. abkühlen lassen.

2.Sahne steif schlagen. Den Quark mit Eierlikör, Vanillinzucker und dem restlichen Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne dann vorsichtig unterheben.Nun die Creme und den Kirschkompott abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Creme“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör - Creme“