1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör - Creme

Eierlikör - Creme

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Zucker5 EL
Speisestärke2 EL
Sahne200 gr.
Quark350 gr.
Eierlikör80 ml
Vanillinzucker2 Pk.
Sahnesteif1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Schattenmorellen mit dem Saft und mit 3 EL Zucker erwärmen. 2 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren, zu den Kirschen geben und aufkochen lassen. Dann 1Std. abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen. Den Quark mit Eierlikör, Vanillinzucker und dem restlichen Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Sahne dann vorsichtig unterheben.Nun die Creme und den Kirschkompott abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör - Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich