1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Teig etwas
Eier5
Zucker250 gr.
Trinkkakao5 EL
Margarine300 gr.
Schmand1 Becher
Mehl250 gr.
Backpulver1 Päckchen
Creme etwas
Schlagsahne2 Becher
Zucker2 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Schmand1 Becher
Glasur etwas
Trinkkakao2 EL
Schlagsahne4 EL
Puderzucker190 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Zucker verrühren. Zerlassene Margarine dazugeben. Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 15 Minuten backen und auskühlen lassen. Sahne unterheben

    2.Schlagsahne und Sahnesteif steif schlagen. Schmand, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Sahne unterheben.Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen bedecken. Trinkkakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnittenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich