1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig: etwas
Eier5
Zucker250 Gramm
Kakaopulver4 Esslöffel
Margarine300 Gramm
Schmand1 Becher
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Für die Creme: etwas
Schlagsahne2 Becher
Zucker2 Esslöffel
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand1 Becher
Für die Glasur: etwas
Kakaopulver2 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Puderzucker350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier, Zucker und Kakao verühren, Margarine schmelzen und dazugeben.Dann den Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen.Alles zu einem Teig verrührenund auf 2 Bleche verteilen. Bleche zuvor mit Backpapier auslegen. Bei 180°Grad 15-20 Minuten backen und abkühlen lassen.

    2.Schlagsahne,Zucker und Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen den Schmand unterheben. Die Creme auf einen Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken. Kakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnittenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich