Rotwein-Creme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine rot 1 Pck
Eier 3
Zucker 130 g
Vanillinzucker 1 Pck
Rotwein 300 ml
Schlagsahne 300 g

Zubereitung

1.Die Gelantine mit 4 EL kaltem Wasser verrühren und quellen lassen. Eier trennen. Die Eigelbe mit 80 g Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Dauert ca. 5 Minuten. Gelantine nach Packungsanleitung auflösen. Dann den Wein dazu geben und gut verrühren und diese Masse nun mit der Eigelbmasse verrühren und in den Kühlschrank stellen.

2.Das Eiweiß steif schlagen. Schlagsahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Wenn die Weincreme im Kühlschrank etwas fest wird die Sahne bis auf ca. 6 EL von der Sahne und die das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Nun die Weincreme in Gläser füllen und eine Schicht in der Mitte der Gläser mit der Schlagsahne füllen. Fertig.

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