1. Home
  2. Rezept
  3. sherrycreme

sherrycreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier getrennt2
Zucker2 EL
Zitronensaft2 EL
Sherry oder Likör nach Geschmack125 ml
Gelantine ,kalt eingeweicht2 Blatt
Sahne ,steif geschlagen125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eigelbe mit dem Zucker, Zitronensaft und Sherry schaumig rühren. Die Gelantine in 2 El heißem Wasser auflösen, unterrühren, 20 min kaltstellen.

  • 2.Die Eiweiße steif schlagen, die Creme einmischen und die Schlagsahne unterziehen. ...schmeckt auch mit Früchten aus dem Rumtopf!....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „sherrycreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich