1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronencreme

Zitronencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine4 Blatt
Zitronen unbehandelt2
Eier4
Zucker80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine einweichen, Zitronen gut abwaschen und abtrocknen. Schale in feine Steifen raspeln, Saft auspressen. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen, ca. 8 EL Zitronensaft unterrühren. Aufgelöste Gelatine unte die Eigelbmasse rühren und solange kalt stellen bis die Creme beginnt fest zu werden. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter die Creme heben. In eine Schüssel füllen, mit Zitronenraspeln verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich