Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Eier | 4 |
Zucker | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
Zubereitung
Gelatine einweichen, Zitronen gut abwaschen und abtrocknen. Schale in feine Steifen raspeln, Saft auspressen. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen, ca. 8 EL Zitronensaft unterrühren. Aufgelöste Gelatine unte die Eigelbmasse rühren und solange kalt stellen bis die Creme beginnt fest zu werden. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unter die Creme heben. In eine Schüssel füllen, mit Zitronenraspeln verzieren und im Kühlschrank fest werden lassen.
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