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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 1,5 Blatt |
Zitronensaft | 110 ml |
Zucker | 65 g |
Naturjoghurt, stichfest | 250 g |
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone | etwas |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
735 (175)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
12,4 g
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronensaft mit Zucker in einem Topf erwärmen.
2.Die Gelatine ausdrücken und unter Rühren in der Zitronen-Zucker-Mischung auflösen. Den Joghurt mit Zitronenschale verrühren. Etwas Creme unter die Zitronen-Gelatine-Mischung rühren, zur Creme geben und gut verrühren, abkühlen lassen.
3.Die Sahne steif schlagen und unter die Zitronen-Joghurt-Creme heben. Dünne Zitronenscheiben auf vier Gläser verteilen, die Creme daraufgeben und bis zum Servieren kalt stellen. Nach Belieben mit Zitronenzesten oder gehackten Pistazien bestreut servieren.
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