Zitronencreme

2 Std 15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt mild 300 Gramm
Zitrone frisch 2 Stück
Zucker 75 Gramm
Gelatineblatt 1 Stück
Schlagsahne 100 ml

Zubereitung

1.Die Gelantine nach Packungsangabe in heißem Wasser einweichen lassen. Die beiden Zitronen entsaften und den aufgefangenen Zitronensaft mit dem Zucker, dem Joghurt und der Gelantine in eine Schüssel geben. Alles kräftig verrühren und im Kühlschrank abgedeckt ca. 2h anziehen lassen.

2.Die Schlagsahne steif schlagen und anschließend langsam unter die Zitronencreme rühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronencreme“