Zitronencreme

Rezept: Zitronencreme
Eine leckere Nachspeise :)
6
Eine leckere Nachspeise :)
02:15
3
9426
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Joghurt mild
2 Stück
Zitrone frisch
75 Gramm
Zucker
1 Stück
Gelatineblatt
100 ml
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
9,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronencreme

Wahrheit oder Pflicht Aber mit Sahne Denise Freidhof

ZUBEREITUNG
Zitronencreme

1
Die Gelantine nach Packungsangabe in heißem Wasser einweichen lassen. Die beiden Zitronen entsaften und den aufgefangenen Zitronensaft mit dem Zucker, dem Joghurt und der Gelantine in eine Schüssel geben. Alles kräftig verrühren und im Kühlschrank abgedeckt ca. 2h anziehen lassen.
2
Die Schlagsahne steif schlagen und anschließend langsam unter die Zitronencreme rühren.

KOMMENTARE
Zitronencreme

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
genau mein Geschmack LG Annett
   M****8
Das ist ein Leckerchen LG Sabine
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Fein, erfrischend und megalecker ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Zitronencreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung