1. Home
  2. Rezept
  3. Limoncello-Lasagne

Limoncello-Lasagne

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb4 Stück
Vanillezucker4 EL
Joghurt mild150 g
Zitronenlikör6 EL
Zitrone1 Stück
Sahne1 Becher
Zitronenkuchen5 Stück
Erdbeermarmelade1 EL
Schokolade weiß50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker überm Wasserbad schaumig schlagen. Die Schüssel mit dem Ei-Zucker Schaum auf Eiswasser stellen und den Joghurt, den Limonenlikör, den Saft und die Schale der Zitrone unterrühren. Nun die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • 2.Eine kleine Kuchenform einölen und mit Frischhaltefolie auslegen. Den Zitronenkuchen in dünne Scheiben schneiden und damit die Form auslegen. Ein Drittel der Creme in die Form füllen, eine dünne Scheibe vom Zitronenkuchen drauflegen und mit etwas Marmelade bestreichen.

  • 3.Den Rest der Creme drauf streichen und die Schokolade darüber raspeln. Für mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Limoncello-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich