Lasagne Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Klassische Lasagne

Klassische Lasagne
Klassische Lasagne Video-Tipp 01:09

Weitere Lasagne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Erikas Thunfisch-Lasagne - Rezept
Erikas Thunfisch-Lasagne
00:45
10k
161
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Tomatenpüree
  • Kapern
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote grün
  • Creme fraiche
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
  • Lasagneblätter
  • Mozarella
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30 Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
ZUTATEN
Lasagne - Rezept
Lasagne
61k
160
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Käse gerieben
  • Hackfleisch gemischt
  • Saure Sahne
  • Pizzatomaten
  • Gewürze
  • Zwiebel gewürfelt
  • Rotwein
ZUTATEN
Lasagne - Rezept
Lasagne
00:50
11k
13
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Hackfleisch gemischt
  • Sahne 10 Fett
  • Butterkäse oder Gouda
  • Käse gerieben
  • Bolognesesoße
  • Napolisoße
  • Knoblauchsoße
  • Championsoße
  • Tomatenketchup
  • Jodsalz oder anderes, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß, Origano und italienische Kräuter
ZUTATEN
Nutella-Lasagne
00:45
80k
449
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Mais Stärke
  • Lasagneblätter
  • Haselnüsse geröstet gehobelt
  • Schokolade dunkel geraspelt
  • Nutella
  • Marshmallows
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten gehackt
  • Passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Lasagneblätter
  • Knoblauch getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Emmentaler gerieben
  • Hackfleisch gemischt
ZUTATEN
Lasagne - Rezept
Lasagne
01:15
18k
240
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten passiert
  • Tomaten frisch
  • Paprikaschote gelb
  • Zwiebeln
  • Erbsen
  • Fingermöhrchen
  • Schmand
  • Mozarella
  • Käse gerieben
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Salz
  • Pinienkerne
  • Ricotta
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Lasagneblätter
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Butter
  • Feldsalat
  • Kirschtomaten
  • Walnüsse geschält
  • Steinpilze
  • Pfeffertrüffelbutter
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Weißweinessig
  • Salz
ZUTATEN
Lasagne - Rezept - Bild Nr. 99
Lasagne
1,3k
7
ZUTATEN
  • Bio Rinderhackfleisch
  • Karotte
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Selleriegrün
  • Petersilie
  • Rotwein
  • passierte Tomaten
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Milch
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Brühwürfel
  • Parmesankäse
  • Nudelblätter
ZUTATEN
Baby-Lasagne an Blattsalat - Rezept
Baby-Lasagne an Blattsalat
00:20
3,2k
25
ZUTATEN
  • Blattspinat
  • Rahmspinat
  • Cocktailtomaten
  • Sahne
  • Lasagneplatten
  • gehobelter Käse
  • Blattsalat
  • Mango
  • Himbeeren
  • Granatapfelessig
  • Honig
  • Öl
  • Orangensaft
ZUTATEN
Hummer-Lasagne mit schwarzen Trüffeln - Rezept
Hummer-Lasagne mit schwarzen Trüffeln
01:00
1,4k
34
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Suppengrün
  • Salz
  • Hummer
  • Lauch weiß
  • Trüffel schwarz
  • Trüffel schwarz in Scheiben
  • Butter
  • Portwein
  • Hummerkrabben
  • Öl
  • Butter
  • Karotten
  • Lauch
  • Staudensellerie
  • Zwiebeln
  • Tomate klein
  • Cognac
  • Knoblauchzehe
  • Fischfond
  • Creme double
  • Kerbel
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika bunt gemischt
  • Zucchini
  • kleine Aubergine
  • Karotte
  • Tomaten passiert
  • Tomatenfruchtfleisch Stückig
  • Hackfleisch
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Gouda
  • Tomatenmark
  • Paprikamark
  • Italenische Kräutermirschung
  • Salz, Pfeffer
  • Gemüsebrühenpulver
  • Lasagneplatten
ZUTATEN
Sisserl’s ~ *Lasagne* ~  N°2 - Rezept
Sisserls Lasagne N-2
01:00
1,5k
8
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten, passiert
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen gehackt
  • süße Sahne
  • Gauda, am Stück Menge nach Geschmack bestimmen
  • Lasagneplatte
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano, getrocknet
ZUTATEN
Süße Lasagne - Rezept
Süße Lasagne
01:20
7k
31
ZUTATEN
  • Frischkäse
  • Quark
  • Sahne
  • Vanillinzucker
  • Erdbeeren
  • Löffelbiskuit
  • weise Schokolade
  • ein wenig Zucker zum Süßen
ZUTATEN
Lasagne mal anders ... - Rezept
Lasagne mal anders
5,8k
27
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Teufelchens Knacker
  • alternativ natürlich andere schmunzel
  • Schalotten
  • Rinderbrühe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Mehl
  • Rinderbrühe
  • Emmentaler gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Lasagneblätter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 106
  • >

Lasagne – ein italienischer Klassiker

Wir präsentieren eine große Auswahl von Lasagne Rezepten, die mit verschiedensten Zutaten zubereitet werden können. Ganz grundsätzlich besteht der Lasagne-Auflauf aus mehreren Nudelschichten, wobei man häufig flache Nudelplatten verwendet. Die ursprünglichen Lasagne-Rezepte stammen aus Bologna in Italien; charakteristisch dafür ist die schichtweise, abwechselnde Zubereitung von Nudeln und Füllung, die idealerweise mit einem frisch geriebenen Käse abgeschlossen wird. Die gesamte Masse in der Auflaufform muss dann für einige Zeit in den Ofen. Fertig ist die beliebte italienische Speise, die auch hier zulande gerne serviert wird.

Mal ohne Fleisch: Gemüselasagne

Die modernen Lasagne-Varianten sind sowohl für Vegetarier als auch für Veganer eine tolle Alternative: Ob Paprika Gemüselasagne, Gemüselasagne mit Spinat oder Möhren oder andere vegetarische Gemüselasagne Rezepte. In unserem Rezeptfundus gibt es viele tolle Ideen zu entdecken. Häufig wird das Gemüse, wie beispielweise Sellerie, Lauch, Aubergine oder Zucchini, angebraten und gewürzt. Dieses zusammen mit einer Soße - traditionell einer Bechamel-Grundsoße, die parallel aufgekocht wird – und den Nudelplatten in die Auflaufform füllen.
Empfehlung