Lasagne Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Klassische Lasagne

Klassische Lasagne
Klassische Lasagne Video-Tipp 01:09

Weitere Lasagne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Erikas Thunfisch-Lasagne - Rezept
Erikas Thunfisch-Lasagne
00:45
10k
164
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Tomatenpüree
  • Kapern
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote grün
  • Creme fraiche
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
  • Lasagneblätter
  • Mozarella
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30 Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten gehackt
  • Passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Lasagneblätter
  • Knoblauch getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Emmentaler gerieben
  • Hackfleisch gemischt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Salz
  • Pinienkerne
  • Ricotta
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Lasagneblätter
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Butter
  • Feldsalat
  • Kirschtomaten
  • Walnüsse geschält
  • Steinpilze
  • Pfeffertrüffelbutter
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Zucker
  • Weißweinessig
  • Salz
ZUTATEN
Lasagne - Rezept - Bild Nr. 99
Lasagne
1,4k
9
ZUTATEN
  • Bio Rinderhackfleisch
  • Karotte
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebeln
  • Selleriegrün
  • Petersilie
  • Rotwein
  • passierte Tomaten
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • Milch
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Brühwürfel
  • Parmesankäse
  • Nudelblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier oder 3 TL Chiasamen 200ml Wasser
  • Milch
  • Salz
  • Pizzatomaten oder frische Tomaten
  • Sahne
  • Salz, Oregano, Basilikum
  • Pfeffer und Paprikapulver
  • Gemüsebrühpulver
  • Käse nach Wahl - geraspelt
  • Erbsen
  • Butter für die Form
ZUTATEN
Lasagne mit Gemüse - Rezept
Lasagne mit Gemüse
00:45
2,5k
17
ZUTATEN
  • Buttergemüse
  • gelbe Rübe
  • rote Paprika
  • Gouda geraspelt
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Scmelzkäse kräuter
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Milch
  • Eier Freiland
  • Butter flüssig
  • Pfeffer, Thymian
  • Butterschmalz zum braten
  • Butternutskürbis mittel
  • Zwiebel gross gehackt
  • Knoblauch gehackt
  • Michpilze
  • MorchelSteinpilze
  • Tomatenpüree
  • Sugo ca 700g
  • Tomatenwürfeln
  • Petersilie,Rosmarin,Salbei
  • Mozzarellla gerieben
  • Parmesan frisch gerieben
  • Zitrone nur Schale
  • Origano,Thymian
  • Salz,Pfeffer,Chiliflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons
  • Austernpilze
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Sonnenblumenöl
  • Gemüsebrühe 2 TL Instantbrühe
  • geschälte italienische Tomaten 400 g
  • geschälte italienische Tomaten 400 g
  • Kochsahne 250 g
  • Oregano gerebelt
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Parmesan gerieben 60 g
  • Lasagne 500 g Hier Von Buitoni
  • Butter
  • Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Lasagneblätter
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Rotwein
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Chili aus der Mühle
  • Vegeta Gewürz
  • Mozzarella gerieben
  • Cocktailtomaten
  • Oivenöl für die Pfanne
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
Lasagne alla Rosa - Rezept
Lasagne alla Rosa
00:50
1,7k
9
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Knoblauch -chinesisch
  • Gemüsepaprika rot
  • Champignons
  • Petersilie gehackt
  • Creme fraiche
  • Bechamelsoße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer, Paprika
  • Lasagneblätter
  • Mozzarella gerieben
  • Olivenöl für die Pfanne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Majoran getrocknet
  • Mozarella
  • Selleriesalz
  • Sahne
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Rapsöl
  • Meersalz
ZUTATEN
Nutella-Lasagne
00:45
80k
451
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Mais Stärke
  • Lasagneblätter
  • Haselnüsse geröstet gehobelt
  • Schokolade dunkel geraspelt
  • Nutella
  • Marshmallows
  • Milch
ZUTATEN
Lasagne - Rezept
Lasagne
61k
163
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Käse gerieben
  • Hackfleisch gemischt
  • Saure Sahne
  • Pizzatomaten
  • Gewürze
  • Zwiebel gewürfelt
  • Rotwein
ZUTATEN
Lasagne - Rezept
Lasagne
01:15
18k
245
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten passiert
  • Tomaten frisch
  • Paprikaschote gelb
  • Zwiebeln
  • Erbsen
  • Fingermöhrchen
  • Schmand
  • Mozarella
  • Käse gerieben
  • Lasagneblätter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 106
  • >

Lasagne – ein italienischer Klassiker

Wir präsentieren eine große Auswahl von Lasagne Rezepten, die mit verschiedensten Zutaten zubereitet werden können. Ganz grundsätzlich besteht der Lasagne-Auflauf aus mehreren Nudelschichten, wobei man häufig flache Nudelplatten verwendet. Die ursprünglichen Lasagne-Rezepte stammen aus Bologna in Italien; charakteristisch dafür ist die schichtweise, abwechselnde Zubereitung von Nudeln und Füllung, die idealerweise mit einem frisch geriebenen Käse abgeschlossen wird. Die gesamte Masse in der Auflaufform muss dann für einige Zeit in den Ofen. Fertig ist die beliebte italienische Speise, die auch hier zulande gerne serviert wird.

Mal ohne Fleisch: Gemüselasagne

Die modernen Lasagne-Varianten sind sowohl für Vegetarier als auch für Veganer eine tolle Alternative: Ob Paprika Gemüselasagne, Gemüselasagne mit Spinat oder Möhren oder andere vegetarische Gemüselasagne Rezepte. In unserem Rezeptfundus gibt es viele tolle Ideen zu entdecken. Häufig wird das Gemüse, wie beispielweise Sellerie, Lauch, Aubergine oder Zucchini, angebraten und gewürzt. Dieses zusammen mit einer Soße - traditionell einer Bechamel-Grundsoße, die parallel aufgekocht wird – und den Nudelplatten in die Auflaufform füllen.
Empfehlung