Lasagne Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Klassische Lasagne

Klassische Lasagne
Klassische Lasagne Video-Tipp 01:09

Weitere Lasagne Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ravioli
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Basilikumblätter
  • Gemüsebrühe
  • Knoblauchöl
  • Zucker
  • Lasagneblätter - weiss
  • Baby-Spinat
  • Quark Magerstufe
  • Sahne 30 Fett
  • Grana Padano Parmesan
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel gehackt
  • Rapsöl
ZUTATEN
Erikas Thunfisch-Lasagne - Rezept
Erikas Thunfisch-Lasagne
00:45
10k
160
ZUTATEN
  • Thunfisch Konserve abgetropft
  • Tomatenpüree
  • Kapern
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote grün
  • Creme fraiche
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Selleriesalz
  • Pfeffer
  • Lasagneblätter
  • Mozarella
  • Butter
ZUTATEN
Gemüse-Lasagne - Rezept
Gemüse-Lasagne
11k
41
ZUTATEN
  • Aubergine
  • rote Zwiebel
  • Paprikaschoten
  • Pilze
  • Sellerie
  • Zucchini
  • Tomaten
  • passierte Tomaten
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Chilipulver, Kreuzkümmel, Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • Lasagneblätter, evtl mehr
  • Margariene
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • fettarme Milch
  • geriebener Käse
  • Senf
  • Gouda
ZUTATEN
Lasagne à la Theresa - Rezept
Lasagne a la Theresa
01:10
8,8k
24
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Zwiebel
  • rote Paprika
  • Suppe
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Lauch
  • Hackfleisch
  • rote Paprika
  • Spinat tiefgefroren
  • Suppe
  • Kräuterfrischkäse
  • Mehl zum Binden
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Lasagne im Nu - Rezept
Lasagne im Nu
00:45
9,4k
26
ZUTATEN
  • Karotten
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Fleischbrühe
  • Lasagneblätter
  • Halbrahm oder Creme fraIche
  • Reibkäse
ZUTATEN
Brokkoli-Nuss Lasagne - Rezept
Brokkoli-Nuss Lasagne
00:45
5,4k
26
ZUTATEN
  • Lasagneblätter
  • Milch
  • Brokkoli
  • Gorgonzola
  • Erbsen
  • Butter
  • Mehl
  • Parmesan
  • Nusskerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Pizzatomaten
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Gouda gerieben
  • Onion rings von Burgerking
  • Double Cheeseburger von Burgerking
  • Cheeseburger von Mc donalds
  • Pizzagewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Tomaten passiert
  • Hüttenkäse
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Milch
  • Lasagneblätter
  • Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
ZUTATEN
Nutella-Lasagne
00:45
80k
448
ZUTATEN
  • Vollmilch
  • Vanilleschote
  • Eigelb
  • Zucker
  • Mais Stärke
  • Lasagneblätter
  • Haselnüsse geröstet gehobelt
  • Schokolade dunkel geraspelt
  • Nutella
  • Marshmallows
  • Milch
ZUTATEN
Lasagne - Rezept
Lasagne
01:15
18k
237
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten passiert
  • Tomaten frisch
  • Paprikaschote gelb
  • Zwiebeln
  • Erbsen
  • Fingermöhrchen
  • Schmand
  • Mozarella
  • Käse gerieben
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
Baby-Lasagne an Blattsalat - Rezept
Baby-Lasagne an Blattsalat
00:20
3,2k
25
ZUTATEN
  • Blattspinat
  • Rahmspinat
  • Cocktailtomaten
  • Sahne
  • Lasagneplatten
  • gehobelter Käse
  • Blattsalat
  • Mango
  • Himbeeren
  • Granatapfelessig
  • Honig
  • Öl
  • Orangensaft
ZUTATEN
Hummer-Lasagne mit schwarzen Trüffeln - Rezept
Hummer-Lasagne mit schwarzen Trüffeln
01:00
1,4k
34
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Suppengrün
  • Salz
  • Hummer
  • Lauch weiß
  • Trüffel schwarz
  • Trüffel schwarz in Scheiben
  • Butter
  • Portwein
  • Hummerkrabben
  • Öl
  • Butter
  • Karotten
  • Lauch
  • Staudensellerie
  • Zwiebeln
  • Tomate klein
  • Cognac
  • Knoblauchzehe
  • Fischfond
  • Creme double
  • Kerbel
  • Butter
ZUTATEN
Zigeuner-Lasagne - Rezept
Zigeuner-Lasagne
00:20
3,5k
18
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Paprika rot und gelb
  • Zigeunersauce
  • Sahne
  • Schmelzkäse
  • Creme fraiche
  • Käse gerieben
  • Lasagneblätter
ZUTATEN
Auberginen-Lasagne - Rezept
Auberginen-Lasagne
01:00
4,2k
20
ZUTATEN
  • Auberginen geschält und in Scheiben geschnitten
  • Eier verquirlt
  • Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • Passierte Tomaten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz, Pfeffer, Arrabiata-Gewürz
  • Olivenöl
  • Zucker
  • geriebener Mozarella
  • Parmesan
  • Basilikum
  • süße Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderhackfleisch
  • Champignons
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenstücke
  • Bouillion Pur Gemüse 1 Töpfchen
  • Tomatenmark
  • Oregano getrocknet
  • Basilikum
  • Rotwein trocken
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Mozzarella gerieben
  • ca 12 Lasagneplatten ohne Vorkochen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 105
  • >

Lasagne – ein italienischer Klassiker

Wir präsentieren eine große Auswahl von Lasagne Rezepten, die mit verschiedensten Zutaten zubereitet werden können. Ganz grundsätzlich besteht der Lasagne-Auflauf aus mehreren Nudelschichten, wobei man häufig flache Nudelplatten verwendet. Die ursprünglichen Lasagne-Rezepte stammen aus Bologna in Italien; charakteristisch dafür ist die schichtweise, abwechselnde Zubereitung von Nudeln und Füllung, die idealerweise mit einem frisch geriebenen Käse abgeschlossen wird. Die gesamte Masse in der Auflaufform muss dann für einige Zeit in den Ofen. Fertig ist die beliebte italienische Speise, die auch hier zulande gerne serviert wird.

Mal ohne Fleisch: Gemüselasagne

Die modernen Lasagne-Varianten sind sowohl für Vegetarier als auch für Veganer eine tolle Alternative: Ob Paprika Gemüselasagne, Gemüselasagne mit Spinat oder Möhren oder andere vegetarische Gemüselasagne Rezepte. In unserem Rezeptfundus gibt es viele tolle Ideen zu entdecken. Häufig wird das Gemüse, wie beispielweise Sellerie, Lauch, Aubergine oder Zucchini, angebraten und gewürzt. Dieses zusammen mit einer Soße - traditionell einer Bechamel-Grundsoße, die parallel aufgekocht wird – und den Nudelplatten in die Auflaufform füllen.
Empfehlung