Spargel- Räucherlachs-Lasagne

20 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1 Kilogramm
Salz etwas
Datteltomaten 10
Dill 1 Bund
Räucherlachs 200 Gramm
Lasagneblätter ohne vorkochen 9
Butter 50 Gramm
Mehl 3 Esslöffel
Cremefine oder Sahne 250 ml
Gemüsebrühe 500 ml
Limette 1/2
Sahnemeerrettich 2 Esslöffel
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
433 (104)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Den Spargel schälen und im Salzwasser ca. 15 Minuten kochen,dann abgießen.

2.Tomaten in kleine Würfel schneiden ,den Lachs kleinschneiden und den gewaschenen und tocken geschüttelten Dill klein hacken

3.Nun für die Soße die Butter in einen Topf zerlassen ,Mehl darin anschwitzen ,Cremfine und Brühe unterschlagen ,alles etwas köcheln lassen .

4.Den Topf vom Herd nehmen mit Salz ,Pfeffer ,Limettensaft und den Meerrettich würzen

5.In eine Auflaufform nun etwas Soße geben .Lasagneblätter ,Lachs.Spargel ,Dill und Tomatenwürfel schichten ,dann wieder mit etwas Soße darübergeben und so fortfahren ---enden mit S0ße

6.Die Lasagne mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreunen und ab damit in den 200c.( Umluft 180.) vorgeheizten Ofen für ca. 30 Minuten bis sie goldgelb ist .

7.Lasagne aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .

8.Auf einen Teller geben und genießen ---Guten Appetit---;:-)

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