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Leo´s Fischlasagne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 gr.
Lauchstangen3
Fischfilet frisch600 gr.
Zitronensaft2 EL
Dill2 EL
Fischfond500 ml
Soßenbinder hell3 EL
Eigelb2
Sahne100 ml
Meerrettich gerieben3 EL
Lasagneblätter9
Emmentaler gerieben75 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Lauch und Karotten in Scheiben schneiden, 2 min in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

    2.Das Filet waschen,abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen.

    3.Fischfond aufkochen,Soßenbinder einrühren und 1 min kochen.

    4.Eigelbe mit Sahne verquirlen und in die Soße einrühren. Mit Salz,Pfeffer und Meerrettich würzen.

    5.Lasagneform fetten,etwas Soße hineingeben,Die Lasagneplatten mit Gemüse,Dill, Fischscheiben und der Soße,abwechselnd einschichten. Letzte Lasagneplattenschicht mit Soße beträufeln und mit Käse bestreuen.

    6.Lasagne im vorgeheiztem Ofen bei 180° ca 45 min backen.

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