Leo´s Fischlasagne

1 Std 15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 400 gr.
Lauchstangen 3
Fischfilet frisch 600 gr.
Zitronensaft 2 EL
Dill 2 EL
Fischfond 500 ml
Soßenbinder hell 3 EL
Eigelb 2
Sahne 100 ml
Meerrettich gerieben 3 EL
Lasagneblätter 9
Emmentaler gerieben 75 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Lauch und Karotten in Scheiben schneiden, 2 min in kochendem Wasser blanchieren und abtropfen lassen.

2.Das Filet waschen,abtrocknen und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen.

3.Fischfond aufkochen,Soßenbinder einrühren und 1 min kochen.

4.Eigelbe mit Sahne verquirlen und in die Soße einrühren. Mit Salz,Pfeffer und Meerrettich würzen.

5.Lasagneform fetten,etwas Soße hineingeben,Die Lasagneplatten mit Gemüse,Dill, Fischscheiben und der Soße,abwechselnd einschichten. Letzte Lasagneplattenschicht mit Soße beträufeln und mit Käse bestreuen.

6.Lasagne im vorgeheiztem Ofen bei 180° ca 45 min backen.

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