Loup de Mer in Pastissoße

Rezept: Loup de Mer in Pastissoße
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5 Stk.
Loup de mer Filet
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Fleur de sel
1 Prise
Pfeffer bunt
1 Prise
Pfefferkörner rosa
3 Stk.
Fenchelknolle
400 gr.
Möhren
300 gr.
Frühlingszwiebeln
3 Stk.
Knoblauchzehen
400 gr.
Tomaten
200 gr.
Schlagsahne
100 gr.
Crème fraîche
50 gr.
Crème double
1 Schuss
Pastis Anisschnaps
Petersilie
600 ml
Gemüsebrühe
Bandnudeln nach Bedarf
5 EL
Mandelblättchen
Mehl
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Loup de Mer in Pastissoße

1
Das Gemüse (bis auf die Tomaten) putzen bzw. schälen, in Streifen schneiden, anbraten, mit Pastis ablöschen und flambieren. Anschließend mit Brühe angießen, köcheln lassen und zum Schluss mit Crème fraîche und Crème double abschmecken; danach stehen lassen.
2
Nun in einer anderen Pfanne eine Mehlschwitze herstellen und damit die Soße andicken. Anschließend die Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden und hinzufügen.
3
Den Fisch pfeffern, mehlieren, kurz in der Pfanne knusprig braten und mit Fleur de Sel salzen.
4
Die Bandnudeln nach Anweisung kochen, mit der Soße mischen und zum Fisch anrichten. Zum Schluss die Mandelblättchen kurz rösten, darüber geben und das Ganze mit frisch gemörsertem bunten Pfeffer bestreuen.

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Loup de Mer in Pastissoße

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