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Loup de Mer in Pastissoße

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Loup de mer Filet5 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer bunt1 Prise
Pfefferkörner rosa1 Prise
Fenchelknolle3 Stk.
Möhren400 gr.
Frühlingszwiebeln300 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomaten400 gr.
Schlagsahne200 gr.
Crème fraîche100 gr.
Crème double50 gr.
Pastis Anisschnaps1 Schuss
Petersilie etwas
Gemüsebrühe600 ml
Bandnudeln nach Bedarf etwas
Mandelblättchen5 EL
Mehl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse (bis auf die Tomaten) putzen bzw. schälen, in Streifen schneiden, anbraten, mit Pastis ablöschen und flambieren. Anschließend mit Brühe angießen, köcheln lassen und zum Schluss mit Crème fraîche und Crème double abschmecken; danach stehen lassen.

    2.Nun in einer anderen Pfanne eine Mehlschwitze herstellen und damit die Soße andicken. Anschließend die Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden und hinzufügen.

    3.Den Fisch pfeffern, mehlieren, kurz in der Pfanne knusprig braten und mit Fleur de Sel salzen.

    4.Die Bandnudeln nach Anweisung kochen, mit der Soße mischen und zum Fisch anrichten. Zum Schluss die Mandelblättchen kurz rösten, darüber geben und das Ganze mit frisch gemörsertem bunten Pfeffer bestreuen.

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