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Zutaten
Loup de mer Filet | 5 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Pfefferkörner rosa | 1 Prise |
Fenchelknolle | 3 Stk. |
Möhren | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Tomaten | 400 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Crème double | 50 gr. |
Pastis Anisschnaps | 1 Schuss |
Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Bandnudeln nach Bedarf | etwas |
Mandelblättchen | 5 EL |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
Zubereitung
1.Das Gemüse (bis auf die Tomaten) putzen bzw. schälen, in Streifen schneiden, anbraten, mit Pastis ablöschen und flambieren. Anschließend mit Brühe angießen, köcheln lassen und zum Schluss mit Crème fraîche und Crème double abschmecken; danach stehen lassen.
2.Nun in einer anderen Pfanne eine Mehlschwitze herstellen und damit die Soße andicken. Anschließend die Tomaten häuten, entkernen, in Spalten schneiden und hinzufügen.
3.Den Fisch pfeffern, mehlieren, kurz in der Pfanne knusprig braten und mit Fleur de Sel salzen.
4.Die Bandnudeln nach Anweisung kochen, mit der Soße mischen und zum Fisch anrichten. Zum Schluss die Mandelblättchen kurz rösten, darüber geben und das Ganze mit frisch gemörsertem bunten Pfeffer bestreuen.
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