1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüselasagne

Gemüselasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse
Sellerie1 Stk
Karotte1 Stk
Lauchzwiebeln oder eine Zwiebel1 Bund
Zuchini1 Stk
Paprika rot oder gelb1 Stk
Aubergine1 Stk
Schmand200 Gramm
Gouda Käse gerieben150 Gramm
Olivenöl etwas
Soße
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl3 Eßl
Tomaten gehackt2 Dosen
Tomatenmark4 Eßl
Salz1 TL
Kräuter1 Handvoll
Basilikum, Oregano, Petersilie etwas
Gemüsebrühe etwas
Lasagneblätter etwas
Gouda100 Gramm
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse: Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und in einer Pfanne würzen und anbraten. Schmand und den geriebenen Gouda vorsichtig dazugeben und langsam schmelzen lassen und mit dem Gemüse verrühren.

    2.Soße: Knoblauchzehen im Olivenöl anbraten und dann die gehackten Tomaten und den Tomatenmark dazugeben, mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Die frischen Kräuter hacken und mit in die Soße geben.

    3.Alles in eine Auflaufform schichten, mit dem Gemüse anfangen, danach die Lasagneblätter und dann die Soße und das ganze nochmal wiederholen und mit dem Gemüse abschließen. Zum Schluß noch ein paar Löffel Creme fraiche auf das Gemüse geben und dann den restlichen Käse. Und ab in den Ofen.

    4.Bei Umluft 180 Grad, cirka 35 Minuten

    5.Laßt es Euch schmecken :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüselasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich