Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Buttergemüse | 1 packung |
gelbe Rübe | 1 |
rote Paprika | 1 |
Gouda geraspelt | 150 Gramm |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Scmelzkäse kräuter | 1 EL |
Lasagneblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
645 (154)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
11,3 g
Zubereitung
1.Soße: Butter schmelzen , Mehl hineinstreuen und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach Milch unterrühren,einmal aufkochen lassen und mit Salz,Pfeffer und der Brühe ,Schmelzkäse abschmecken.
2.Gemüse waschen ,schälen und alles in Scheiben schneiden in Öl andünsten mit den Knoblauch der in Scheiben geschnitten ist und würzen nach Geschmack.
3.Die Form mit Lasangeplatten auslegen. Gemüse darauf verteilen dann geraspelten Kas dann die Soße, das ganze wird so oft wiederholt bis alles aufgebraucht ist die oberste Schicht ist aber immer der Käse (Gouda) zum Abschluß den Mozzarella drauflegen und im Backofen bei 180 Grad ca30 - 40 min Backen!
Kommentare zu „Lasagne mit Gemüse“
Rezept bewerten: