Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| Knoblauchzehe wer mag | 1 | 
| Öl | 4 EL | 
| TK - Blattspinat aufgetaut | 600 g | 
| Wasser | 3 EL | 
| Salz , Pfeffer , Muskatnuss | etwas | 
| Für die Sauce | |
|---|---|
| Butter oder Margarine | 50 g | 
| Mehl | 50 g | 
| Milch | 500 ml | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Salz , Pfeffer , Muskatnuss | etwas | 
| Mozarella | 2 Beutel | 
| Lasagneblätter | ½ Pck. | 
| geriebener Käse | 100 g | 
Zubereitung
- 1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehn und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Spinat und Wasser dazugeben und 3-4 Minuten mitdünsten. Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Backofen vorheizen - 2. Für die Sauce Butter oder Margarine in einem topf zerlassen. Mehl unter Rühren solange erhitzen bis es hellgelb ist. Milch und Gemüsebrühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen , das es keine Klümpchen gibt. Die Sauce zum kochen bringen und bei schwacher Hitze köcheln lassen gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen - 3. Mozarella in kleine Würfel schneiden. Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben darauf 1 Schicht Lasagneblätter legen, dann etwas Spinat und Mozarella drauf verteilen. und mit Sauce bedecken. - 4. Nacheinander wieder Blätter, Spinat , Mozarella und Sauce so dass etwa 4 Lagen entstehen. Die restliche Sauce auf die oberste Schicht streichen und mit dem Käse bestreuen Die Form im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen 
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 vom 





















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