1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "italienisch"

Schweinefilet "italienisch"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet ca. 350 g1
geschälte oder stückige Toamten1 Dose, klein
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Gemüsebrühe instant1 EL, gestrichen
Zwiebel1 kleine
Aceto balsamico1 EL
Butterschmalz1 EL
Mozzarella1 Packung
+ einige Blättchen Basilikum2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, die Medaillons von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten. Warm halten.

    3.Die Zwiebel fein würfeln und im restlichen Bratfett glasig andünsten. Die Tomaten und die Gemüsebrühe dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Aceto-Balsamico abschmecken.

    4.Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Medaillons in die Sauce geben, mit Mozzarella belegen und nur noch solange erhitzen, bis der Mozzarella zu zerlaufen beginnt. Zwei Stiele Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden, unter die Sauce rühren.

    5.Die Medaillons mit Basilikum garniert servieren.

    6.Als Beilage Risotto oder Bandnudeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet "italienisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich